гиблое дело

Твоя Варя
Я бы с радостью и соврать,
Но не поворачивается язык
У меня есть дом, шампанское и кровать
У тебя есть книжки и нервный тик.
Если б только знал ты
И если бы ты спросил
Мне пришлось рассказать бы,
Солнце, что не осталось сил
Этот город весь выцвел,
А мы расцветаем заново
Ближе подходишь - выстрел
Всё тут в крови цвета алого

Ты не пишешь любовные письма
И несёшься со всей своей силы
Но бежать от меня нет смысла
Это гиблое дело, милый