Берёза и гроза!

Ковалёв Александр Павлович
***
Одиноко стоит берёза.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лицо, умытое дождём,
Блестят усталые глаза,
А мы с тобой чего-то ждем,-
И вот ударила гроза.

Огнём сражённая берёза.
Упала, землю обхватив,
А тучи проливают слезы
 Я не могу поверить им.

И опускают над землёю,
Те тучи, тёмную вуаль,
Мне хорошо сейчас с тобою,
Но ту берёзу всё же жаль.
--------------------------
   13.   05.   2018Г.
Спасибо за картинку Интернет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~