Ты принес охапку цветов...

Наталия Мишель
Ты принес охапку цветов
Разноцветной окраски,
Улыбнулся слегка,без слов,
Сказал:"Я живу в достатке.
Есть квартира,свое авто,
Можно вечером прогуляться,
Посмотреть кто есть кто
И по городу покататься.
Засиделся,один давно,
Не даю унынию волю.
А может сходим в кино,
Потом поведаешь свою долю?"
Я надеюсь,что встретимся вновь,
Пару строчек черкну однажды."
Может вспыхнет у нас любовь? -
Так думает каждая и каждый.