В молчании свечи...

Марина Волнорезова
О чем молчит моя свеча, зажженная в ночи…
поверь… прости… или прощай... а может- позови…
неспешен танец огонька – изящный менуэт
переливаются шелка, оставив в дымке цвет
качались мысли в такт свече, конечно - о тебе
и наши тени на стене приблизились во тьме…
о чем-то вздрогнул и затих… огонь, что жег внутри
с тобою вместе – только блик в молчании свечи…