Личный интерес

Ирина Черняховская
Личный интерес начался с порожняка,
Как поезд прицеплялась пустота вагончиками.
Только где-то в глубине чувство важняка,
И на пальцах ощущения  интуиции кончиками.

Важность святости было ли к личности,
Или чьё-то прибавление к необходимости.
А может быть доказательство VIP-ности,
Без чинов и форм,только интимностью...

За советом в древние времена стремясь,
Или интуицией и образованностью,и вкусом,
Или  открытыми глазами на необычное польстясь,
Слышу я сомнения в душе,как томным грузом...

Личный интерес перерос ли в любовный пыл,
Совместные путешествия выступают накалом.
Я прошу тебя неустанно продолжать,пока не остыл.
Пока старость не остановила внезапным обвалом...