Воздаяние

Надежда Пономарева 3
Сколько не коли иголкой в душу
сколько не козни себя
память проситься наружу
к лезвию ножа.
Разрывая душу в клочья
со щеки скользнёт слеза
ты был таким родным когда-то
теперь ни кем стал для меня.
ни стереть, не забыть и не исправить
всё опять начиная с нуля
лишь от боли тобою оставленной
излечится теперь я должна.
испепелённое сердце заходится
учащённого пульса ритм
вшитых скрижалях сводится
немой алгоритм.
Алчущие всуе
за лиходейство своё
не по правилам мы играли
и нам воздалось за всё.