В молчании

Александра Зайцева 6
Молчание сплошным надломом
Полосовало мою грудь,
А он, вышагивал фантомом
В чужую всматриваясь суть...

Настенных боем по соседству
Мне отмеряли, на печаль
И не понять больному сердцу
Того, чего ему не жаль...

Любое проявление двояко
Иных путей давно не счесть,
В молчании мы тихие, однако
И в нем для слова место есть...