С каких-то жизненных минут...

Александра Сердюкова-Ерошевич
С каких-то жизненных минут
Призрачны смыслы всем бороться,
За зло никак не воздаётся
И нет надежд на скорый суд,
А беды, ложь в омут ведут.
И что в итоге остаётся?!.
А остаются нам в итоге
Кровью залитые дороги.
Как будто молимся за Мир,
А уж давно войны творим...
Ужели ж в нашем бренном веке
Начнётся "мира проседание"
Исчезнет разум в человеке
И "растворится" Мироздание?!.
Но нет! Надежда всё же есть!
И в ней благая будет весть.
Не может быть, чтобы Создатель,
Как всего сущего Ваятель,
Последствия не смог учесть.