Дайте..

Алёнка Богатюк
Дайте мне время подумать,
Мысли разложить по полкам.
Дайте возможность обдумать,
В кучу собрать все осколки.

Я разлетелась на части,
Собраться, мне времени надо.
Со мной, что творится? Напасти?
В чём я теперь виновата?

Как пазл разлетелась,
Кусочки повсюду.
Куда сама же я делась?
Где взять ответ мне? Откуда?