Не судьба!

Наталья Берац
Ты знаешь, а мне хочется тебя обнять!
Да так, чтоб растворилась, я в тебе.
Смотреть в глаза и, молча утопать,
А разговор вести, на уровне души.

Но космос, между нами уж давно,
На разных мы планетах,дорогой.
Лишь редко вспоминаю, как любовь,
Накрыла нас, с тобою, с головой!

И сердце бьется бешено в груди,
Такое ж состояние у тебя.
Душою мы одной соединены,
Но врозь, такая уж судьба.