Лечите души

Алена Конова
В последний миг не страшно умереть,
Когда на небе тебя ждут родные,
Когда ты не для денег жил,
А, чтобы счастливы другие были.
Не страшно умирать, друзья.
Страшнее жить и быть бездушным.
Пока есть время, радуйтесь любя,
Лечите, люди свои души.