С днём матери, для тех кто не рядом

Матвейчук Ирина
Скажу я мама, мамочка родная
Пошлю тебе привет я в небеса
Ведь я безумно по тебе скучаю
Я знаю рядом ты со мною навсегда.
И пусть уже ты не обнимешь не согреешь
И лаской не укроешь ты своей,
Ты словно Ангел надо мной лелеешь
Я знаю за моей стоишь спиной!

P.S. Не у всех мамочки рядом,не все могут обнять, лишь только слова в небеса посылать.С днём матери!
13.05.2018  Матвейчук Ирина