Книга Айседоры Дункан

Елена Гусева Ленселот
Вот на стене чьи-то  тени,
Воздух по-летнему  пьян.
И книга её «Мой Есенин»,
Она -  Айседора Дункан.
И видела мир также страстно,
А может, сильнее, чем он.
Становится все прекрасным,
Когда человек влюблен.
Два полюса, в вечность уплывшие,
И невозможность понять,
Но только когда-то любившая
Смогла так о нём написать.