Маме

Жанна Харламенко
Если в сердце пасмурная вьюга
И сомнений ветер переменный,
Мама, словно лучшая подруга,
Даст совет хороший непременно!

Угостит блинами и ватрушкой
И подарит тёплое объятье,
Если мама лучшая подружка,
То, поверьте, это правда счастье!