Ты живой!

Альга
Позволь самому себе сбыться
твоей самой заветной мечтой,
всей цельностью себя явиться,
и, наконец, стать самим собой.
Из всех вероятностей случиться,
которые могли остаться пустотой.
Мгновением вечности заискриться,
что дарит осознание – ТЫ ЖИВОЙ!