взлет

Вика Крыжановская
      
Перепутались листы,  клен с орешником
 близки,
запах ветра в гроздочках акаций,
майский день весною вновь
чудит,
и  не надо, не надо оваций

зашумели майские дожди,
захмелело небо в одночасье,
забродило и взыграло все внутри
я  ведь знаю,
это не напрасно
               
до краев наполнена душа,
 вырывая что–то из груди,
Мое  сердце - ты стучишь, 
послушай,
я не знаю , что там ,
 но стучи

и  крылатой птицей вновь
 взлетая,
где в  рассветных зорях только
 соловьи
не высок полет, но  я
 летаю,
это главное
и все еще впереди


украду улыбку из куста сирени,
новый день , как жажду снова
я приму
и взлечу голубкой   с новым упоеньем
радоваться жизни,  маем
 я  еще смогу)))