Господь! Ты сохрани меня от скорби...

Галина Ефатерова
               Господь!
            Ты сохрани меня от скорби,
            От лживых слов наших людей,
            А дай таких, кто Бога знает,
            Правдив от Боговых идей!

            Дай мудрость мне от Духа Бога,
            Чтобы открыть небесные врата,
            Которые Архангел охраняет,
            С грехами не пропустит нас... туда!

            Дай силу всем служебным духам,
            Они даны нам от Тебя,
            Чрез Слово Господа Иисуса,
            Вернёмся мы на Небеса!

            Ты - Бог, вся сила у Тебя,
            Ты наш Отец - для всех Родитель,
            Все души в нас творишь огнём,
            И судьбы наши... от Тебя - Властитель!
                Аминь!

                2018г.