Участник 1. Игра Воображения - 195

Парад Иллюзий
Красавица и медведь
 
Деревня наша в глухомани,
Заброшенной стоит в тайге.
И перспективою не манит,
Её не видится нигде.
 
Но вдруг приехали артисты
И приглашают на концерт.
Я наряжаться стала быстро,
Ловить приходится момент!
 
Глаза накрасить, надушиться
И платье лучшее надеть.
Годочков много мне – уж 30,
А женихов в помине нет.
 
А вдруг найдётся из столицы
Красивый, бравый претендент?
И надо, чтобы смог влюбиться,
Ох, как бы сбросить 10 лет.
 
Красоткой вышла я из дома,
А у дверей сидел медведь.
От страха чуть не впал он в кому,
Потом сбежал, оставив след…
 
(под заплаткой местная красавица)