надышууууусь

Вика Крыжановская
Надышусь ковыльной  лаской и забудусь  в майском сне,
сочной зеленью и в полдень солнцем жилки налитЫ,
нежит шею теплый лучик, закрываю я глаза,
он сегодня мой попутчик, на покосах , где трава
мягким шелком  так щекочет, дышит  в  уши  чуть любя
и притихла  умиляясь  здесь в округе
  - тишина…