мне кажется что вымирающий я вид

Исаков Руслан
мне кажется что вымирающий я вид
сейчас так сильно люди измельчали
а может я не прав гордыня говорит
что жизнь людей на деньги променяли

на памятник готовы рубль заплатить
последняя достойная ведь почесть
но не дай Бог при жизни слезы лить
копейки не дадут тому кто с болью просит