Виденье фром харт ту Евро

Владимир Ильич Иванов
Иисус, искус, лиса и Колобок,
Медвежий слух, не выучен урок,
Зачем в чужой бордель пророк?
Пропагандировать своим порок!

PS Конкурс худа без добра

Искусство для манипулирования массами - маленькая Вера по-взрослому?
Почему продвинутое российское общество всё чаще напоминает чудака, расшибающего лоб в доказательствах успешного секса уже с большей верой
- Не бывает страшных баб, - тем временем учит ЕвроВиденье потрясая зрителей то бородатыми венгерками, то поющими под ружье за рыжьё.

***

Женщина -праздник


Ей грезилась любовь чемпионов, а в итоге она тупо переспала с обычной дворовой командой.

***

В Роттердам через Попенгаген или от бобра добра не ищут?

 Поплакаться Европе в манижку за русских женщин, хотя по тесту - название песни должно было быть "Портовая-фартовая".
 А иначе к чему вся канитель, что нет смысла не такой русской женщине ждать не трамвая, а корабля-бля-бля вперемешку с корявой иностранщиной?

***

Фрикинг аут

 Когда говорят, что Евровидение представляют собой сборище фриков, забывают уточнить, что понятиями фрики обозначают околонаркотическую содомитскую тусовку, на которой и мы часом пытались раздербанить себе место с поляной.

Не от того ли и отдельные властные структуры сильно смахивают на деятелей, нуждающихся в непрерывной опеке санитаров?