Рассказовский рай

Наталия Служеникина
Солнце улыбается в реке ,
Паучок проснулся в "гамаке"
На траве ,как бусинки ,роса
А у ивы расплелась "коса"

Птицы так заливисто поют ,
И нектаром нас цветы влекут
И туманец легкий над водой,
Манит в мир природный за собой

А в полях озимые стоят ,
Ветер колыхает их наряд
Одуванчики ,как солнышки растут,
А над ними пчелки майские снуют

Всюду неземная благодать ,
Есть где рыбку на малька поймать
Утонуть в голубизне небес ,
Подышать сходить в сосновый лес

Где же спросите вы ,этот рай
Мой Рассказовский ,любимый край
Самые прекрасные места ,
С детства в них я просто влюблена !