День матери

Таня Каспер
Я осыплю тебя пионами,
Я всю душу тебе подарю,
Будь счастливой мамочка милая,
Знай , что я тебя сильно люблю!

Да, в заботах я пропадаю,
Растворяюсь в детях в семье,
Знай, ты всегда в моем сердце,
Бог вселил мою душу в тебе.

От тебя жизнь моя прорастает,
От тебя ветка вьётся плодов,
Ты меня растила, ласкала,
И вложила в меня свою боль.

Я люблю, благодарю тебя мама,
Ты вселенная мира моя,
Пусть Господь с тобою пребудет,
Не оставит тебя никогда.

Подарю тебе небо соцветие,
Облаков далёкую даль,
Пусть улыбка радугой светит,
Освещает светом тебя.

Где я ни была, ты со мною,
Где бы ты не была, я с тобой,
Мама милая, Бог со мною,
Благодать моя, Ангел мой.

Ничего в мире я не желаю,
Лишь бы ты, была рядом со мной,
И была бы, ты счастлива мама,
Я живу в твоём сердце душой.