Вишенка

Валентина Столярова 2
Вишенка-красавица,
Не узнать тебя.
Белоснежно платьице –
Чудо бытия.
Прикоснусь губами я
К нежности твоей,
Запахом пьянённая,
Словно соловей,
Вдруг, запела песенку –
Музыка без слов.
А душа по лесенке -
К небу, без следов,
Благодарность Господу
И поклон земной.
И уже не с просьбами,
С радостной волной.
Ты, как символ вечности,
Вишенка моя,
Манишь к нежной верности,
В милые края.