Хочу вновь ощущать тебя рядом...

Ласюченко Артем
Хочу вновь ощущать тебя рядом,
Чувствовать запах твоих нежных волос,
Целовать так неистово, жадно,
Будто завтра - конец неотложен.

Свежий ветер омоет прележно
Каждую веточку ели ручьем;
Оцарапает иглами небо,
И навеке придет покой.

Царство страсти забытое всеми
Скрижаль нежности греет внутри.
И пускай ограничено время -
Лучшее счастье с тобой, во плоти
И душой.

Очень долго проходит разлука,
Обличая свой гордый наряд.
Я скучаю так сильно...
В муках границ запертых снова застряв.
 
Мне с тобой очень тесно телесно,
Так прекрасны секунды и скоротечны...
Время выстрелами, горькой картечью,
Убивает, но дарит
Вечность.

Хочу вновь быть с тобою...
Согревать твои пальцы, грея мои,
Говорить обо всем, и внезапно
Поцелуями чувства дарить...

И в автобусе, или в электричке,
Держась за руки, глядя в глаза,
Признаваться в любви...
Очень лично...
Тоскуя, что придется уйти.

Только жди,
Скоро, с новой неделью,
Потеряется в небе закат,
Вновь в забытых местах, под дождем или солнцем
Буду руки твои целовать...

Мое счастье - с тобою быть рядом.
Слышать голос, твой шепот и смех,
Расплетая веретено страсти
Доверять, с верой в семью и успех.