Весенний закат

Евгений Колотилов
Стекают капли Солнца на планету,
Взрываясь ярко-красными лучами...
Закаты у весны - почти рассветы,
Готовые господствовать над нами.

Минуты восхитительных иллюзий
В лучах неугомонного светила
Окрасят будни радостью, и люди
Сжигают всё, что серо и постыло...

Весенний день закончится закатом,
Но у весны и ночи так красивы,
И сердце бьёт безумное стаккато
В погоне за весенним позитивом.

Закончен день, опять на небе тучи,
Но каждый миг весною - самый лучший...

12.05.2018