Всё стабильно...

Серж Ши
Всё стабильно, как никогда:
Холодные фразы, стандартные клише.
Вот старушка пошла в магазин за хлебом
Через дорогу, в неглиже.
Пятница, утро, но сосед водки выпил...
Уже.
А я, выдрал у жизни ещё один день.
Ну и слава тебе, БожЕ!