Души встречаются на небе...

Александра Бонсюкова
Все мы гости,в этом бренном мире,
Берём от жизни то,что начертал нам бог,
Страдаем,любим,радуемся,плачем,
Жизнь не прожить без этого всего,
 
Жизнь продолжаем,детей рожая,
А,после внуков,правнуков. мы ждём от них,
Но,к сожаленью жизнь не бесконечна,
И кто-то первым покидает этот мир,
 
С горечью,слезами их провожаем в небо,
Но,наши души всегда рядышком живут,
Они безмолвно свысока взирают,
Ждут...когда же к ним придём,
 
Проходят годы,быть может дни и месяцы,
Встречи той никому не отменить,
Первая душа её встречает....
Души любимые никому не разлучить...