Я лечу к тебе

Ираида Реутова
Я лечу над гладью синих вод, 
Птицей легкокрылою парю,               
Надо мной лазурный небосвод,
Вижу лучезарную зарю...

Там, где утренний туман вдали,
Солнца скрыта радужная тайна...
Я любуюсь красотой Земли,
Жемчугами волн морей хрустальных.

А душа к далеким берегам
Утром в предрассветности стремится,
Там душа родная по ночам
Учится с надеждою молиться.            

Ты как в детстве – в солнечных лучах,
Светом счастья – на лице улыбка, 
Обнимаю нежностью в мечтах,
Музыкой любви поющей скрипки.
Птицею лечу к тебе во снах...