Как же так вышло, что мы незнакомы?

Кристи Санина
Если бы мог тебя раньше я встретить,
Чтоб согревать в феврале на рассвете-
В утренней неге тепло - кожа к коже,
Звукам не дал бы твой сон потревожить.

Может,мы все же однажды встречались?
В мрачном купе в такт колесам качались,
Или ты тот,пациент мой последний,
Столик в кафе занял рядом соседний.

Может и так.

Нас не видели вместе.
И на Земле, может лет через двести,
Встретятся наши заблудшие души-
Рыбками в море, цветами на суше.

Как же так вышло,что мы незнакомы?
Нет у нас общего верного дома,
Мы не возникли в космосе света,
Видимо,ждет нас другая планета.