Желанная женщина

Константин Бобровский
Когда полнолуния сияющий лик
Бросает на землю серебряный блик,
Мир, освещенный Селены лучом,
Вижу совсем в ореоле ином.
Сказочным кажется он в этот миг,
С той самой минуты, как только возник.
Он полон фантазий, загадок и тайн.
Попробуй в смятении их разгадай!
Желанная женщина, и в свете дневном,
Вижу тебя в ореоле ночном,
Освещенной Селены волшебным лучом.

2010 год