Заразный недуг, из цикла Саморезы поэтов

Маяк Митюнин Андрей
Я как стержень
                словом вхожу - 
В дырявое сердце,
                место убогое.
Вас лишь звуками
                покажу.
Слышите, слышите -
                слово заборное?


Резкий выкрик -
                оглушает уши,
Ору, ломаю
            себя пополам.
Дыханием трогаю -
                жалкие туши,
Бью  по беспутным,
                гнилым умам...


Я задыхаюсь
             от вашей вони,
В мордах свиных -
                узнаю испуг.
На расстоянии
              секу пролежни,
Горлом вскрываю -
                заразный недуг...

12.05.2018 г .