Мне опять из углов как маленькой

Лилия Биндина
Я слабее тебя не стану,
Так и буду носить на руках,
Тот, кто хочет, будет обманут,
Нам с тобою всё делать не так...

Да, я каждый день начинаю
Без тебя, будто я налегке,
А потом все углы задеваю,
Словно вправду иду в темноте...

И снова встречаю запретное,
На дороге моей только ты,
Словно дело, какое секретное,
Но отложено мной до поры...

И опять из углов как маленькой
Пространство свое ощущать,
Представлюсь большим начальником,
Чтобы вечно уже защищать...

На руках укачаю слабеньким,
Ты же тихий, вот и молчи,
Я тебя выбираю в наставники,
Чтобы ты уберег от любви...

Если любится, то и стерпится,
Мне сражаться опять лишь с собой,
Нам когда-то случилось встретиться,
Потеряв вожделенный покой...

А теперь я несу околесицу,
Всё что есть, страшась потерять,
Вот и стала тебе только вестницей,
Того, что не в силах понять...