Нет, неспроста бывают встречи...

Анна Кускова 2
Не просто так бывают встречи,
А только по веленью Бога,
Польются нежные вдруг речи,
Сойдутся разные дороги.

Чужой становится так дорог,
Как будто с детства знал его,
Пылает сердце, словно порох,
Как с ним общение легко.

К нему магнитом будто тянет,
Трепещет радостно душа,
Он самым близким, нужным станет,
Приятно чувства вороша.

Конечно мы не догадались,
Возможен тут такой сюжет-
Из прошлой жизни повстречались,
И в этом скрыт большой секрет.

Возможно мы родными были,
Или семейной, дружной  парой
Друг друга искренно любили,
Разлукой нашей  старость стала.

А может здесь затем знакомы-
Объединит другая жизнь,     
Сердцами в этой мы влекомы,
И душами навек слились.

Случайны не бывают встречи,
Не рвите новой дружбы нить,
Она тоску души излечит,
К тому же счастьем наградит...