Тупость жизни 439

Моника Талмер
Когда у нага во рту ага

Когда питон ест еду в пите

Когда куры набедокурили

Бегать за хеком и захекаться

Когда пираньи пируют пиратами

Когда свинорыл ничего не нарыл

На свидании вести себя как свинья

Когда куры накурили и набедокурили

Когда свинья ест то что нарыл свинорыл

Когда свинорыл воротит рыло от свиньи

Когда свинья воротит рыло от свинорыла

Когда на пир к пиратам приплыли пираньи

Когда еханый бабай заводит ешкиного кота

Когда все зовут еханого бабая и ешкиного кота а они не идут

Когда все вспоминают ешкиного кота но никто не думает искать его у еханого бабая