Дистиллированную воду на свободу

Егор Никитин
Дистиллированную воду – на свободу:
На губы, кожу… ну, же! Сделаем погоду.
Добавим ливня, водопада в пекло ада.
Я над тобой…
Проси пощады!

Бои страстями. Бьешь тату на мне ногтями.
Сошлись чертями. Но ещё вопрос с мастями.
Ты будешь злиться, называть меня убийцей…
Кусать…
Навзрыд кричать тигрицей.

Губами в губы, обрывая к сердцу трубы…
Я слишком грубо… Но ты просишь, грубо в кубе.
Меняю темпы. Шея в кадре киноленты.
Вцепилась… жестко…
Да, добей ты!

Добей меня, кровать, себя, сюжеты взгляда.
Из ада в ряд… Но много жизней, как в аркаде.
Сжигаем веру, принимая страстно меры…
Нас в пекло вместе…
Я уверен.

                13.05.2018