И в мае выпал снег...

Андрей Осенний 777
И в мае выпал снег
Как будто душу он твою увидел,
Еще и дождь идет, вдобавок,
И слякоть под ногами.
Что в голове твоей творится,
О чем мечтаешь ты во сне,
И в чем признаться ты боишься
Молча в безлюдной тишине.
Какую тайну под кроватью
Запрятал ты от всех родных,
И что боишься ты услышать,
Не делишь горе на двоих...