дождю не повезло

Александр Немировский 2
Там, помню,
    ветви солнце поднимали,
Потом толкали,
     лишь само потом пошло,
А облака
       уж как могли мешали,
Но в этот день
          дождю не повезло:
Зарделись сосны
        радостным сияньем
И зазвенела
          хрусталем трава…


< назад | в начало | далее >