Дух бунтарства

Анастасия Печура
Дух бунтарства, и скрывать тут нечего,
Все сидит во мне который год.
Стала меньше вера в человечество,
Стал "клыкастей" молчаливый рот.

Если противостоим мы нечисти,
То сильнее лезет к нам она.
Дух бунтарства, и скрывать тут нечего,
Зарождают смуты семена.

Не живется мне в глухой беспечности,
Не лежится дома на печи.
Часто размышляю я о вечности
И мечтаю душу облегчить.

От того болят мои конечности,
Что таскаю непосильный груз...

Дух бунтарства, и срывать тут нечего,
Всякого в конце лишает чувств.