Кокетливое настроение

Юлия Дробышевская
Кеды,джинсы,майка.
Я сегодня зайка.
Не смотри так сладко-
Мимо проезжай-ка!
Я сегодня в роли,
Я играю стерву.
Хочешь посмеяться?
Знаю,это нервы.
Я сегодня штучка,
Я сегодня киска.
Смотри на дорогу,
Помни свои риски!