Твои глаза

Валентина Паевская
Твои глаза... - За них я всё прощу,
Забуду и упрёки, и обиды,
И больше ни о чём не загрущу,
И пО ветру печали отпущу.
А коль нахмурусь - разве что для виду!

В их синеве, как прежде, утону,
И зеленью русалочьей отвечу.
И вспомню вновь, в который раз, одну
Судьбою обернувшуюся встречу...