Можно... но осторожно!

Пётр Мирецкий
как активно прожить срок дожития
(установленных двадцать лет),
не транжиря себя на митингах,
дачных сотках... и там, где их нет?
обиходив житейскую прозу
(магазин, банкомат, лазарет...)
если ты не дурней паровоза,
гуляй там, где Альцгеймера нет!
в нашем нынешнем инфопространстве
компостируют чётко мозги
журналисты всех видов коварства,
избавляя умы от тоски...
и ты коменты про президентов,
про правительства иль про страну
сочиняй для реципиентов,
воспевая их крутизну...
но порой становится тошно
тратить время на весь этот бред,
с этим надо весьма осторожно
в томной скуке преклонных лет...