Слава

Дина Константинова 2
Нам бои никогда не приснятся,
Нам, не видевшим  пламень войны,
Нам, живущим теперь, преклоняться
Перед павшим солдатом страны.
Слава  павшим  в боях за победу,
Слава тем,  кто вернулся домой,
Слава без вести  сгинувшим  где-то,
Слава Вам, неизвестный герой.
Вам  слагаются  песни и  оды,
Вам  в  сердцах  наших  трепетных  жить.
Всё  отдавшим  во  имя  свободы,
Вам  в  бессмертие  вечности  плыть.