О Музе

Анатолий Муравский
Меня Муза позабыла, видно:
Не шлет СМС и писем не пишет,
И мне, конечно же, очень обидно,
Что меня не жалеет, не слышит.

Без Музы вдохновение пропало,
Стихи теперь совсем не слагаются.
Хоть мыслей в голове немало,
Но толком ничего не получается.

И даже прозу не могу писать,
Также не хватает вдохновенья.
Как Музу мне назад позвать?
Как заслужить ее благословенье?..