С Днём мамы!

Светлана Доля
  Happy Mother's Day!
  С Днём мамы в Канаде!!


Твои глаза смеются
И голос ласков, чист...
Он музыкою льётся,
Так звонок, серебрист...

Ты пела у кроватки
И ночи не спала...
Ты милому дитятки
Из сердца свет несла...

Была ты доброй  самой,
Как солнышко мила...
Не зря зовёшься мамой –
Ты люба нам всегда!

Так сколько лет ребёнку,
Он мал или велик...?!
Он помнит про улыбку,
Про твой в сияньи лик...

И будет вечно помнить –
Ты в сердце у него!
Вас связывают корни –
То душ живых родство.



   13.05.2018