Пока черновик

Елена Бобылева
Странная игра,
Жизненный урок,
Нервы, как струна,
Выстрелом в висок,
Где же ты взялась,
Черт тебя возьми,
Удержи меня,
держи, держи

Скомканы слова,
Перекрестный бой,
Память ожила,
Закипает кровь,
Обжигает всё,
Сердце из груди,
Забери его,
бери, бери

Скалится луна,
Ночь твой черный Бог,
Обрести тебя
Может он помог,
Дар ты или яд
Каплями внутри?
Сотни раз подряд
Соври, соври
—————————————