Непростительно быть несчастливым...

Серик Устабеков
              ***
Непростительно быть несчастливым,
Даже если тебе пятьдесят.
Все влюблённые пары игривы,
Только как нам вернуться назад?

Страсть давно на ветру отгорела,
И её, хоть убей, не разжечь.
Где теперь, подскажи, атмосфера
Вечеров ярко блещущих свеч?

Где волнение, трепет, улыбки?
Неужели прошедшее- дым?
Я плачу день за днём за ошибки,
Оставаясь в душе молодым.
   
         13 мая, 2018.