Жукам и мелочи крылатой...

Владимир Мялин
                * * *

Жукам и мелочи крылатой
Приходит и уходит срок...
Лазурь обкладывая ватой,
Вдохнул – и дунул ветерок.

И роща вся затрепетала,
И по лугам понёсся мёд.
И у застрехи зарыдала
Душа, где ласточка поёт.