За гранью

Анна Лазурная
                вдохновение
                http://www.stihi.ru/2018/05/13/4331


Сигареты, водка рекой, heavy metal и бешеный секс,
Наизусть камасутра пройдена, партнерш уже и не счесть...
Поездки, экстазы, угар и веселье на грани отчаяния...
Ты умело скрываешь боль,
Только не спрячешь глаза печальные...
А в них все невысказанное, да и не хватит слов.
Тебе кажется, если молчишь, то быстрее забудешь все.
И ты во все тяжкие, изнутри все кислотой выжигая,
И даже бывают моменты, когда чудится - отпускает...
А в голове за вопросом вопрос - а она? забыла ли?
Изнуряешь себя делами, чтобы к ночи упасть без сил.
До подушки добравшись, блаженно провалишься в сон,
Чтобы там, за гранью, снова увидеть ее лицо...

13.05.2018