Бабы голосили

Александр Евдокимов 9
 Грёбаный термитник,
обложили твари.
 Был один защитник-
 спёкся как Гагарин.
 
 Был негабаритным
но все узнавали.
 грёбаный термитник-
Твари задолбали.
   
 На слепых экранах
выло пол-России,
 Обнажая раны
бабы голосили.